JORNADA 13. LA CRÓNICA

El partido pronto se convirtió en un continuo juego de toque por parte del equipo local. Corría el minuto 10 cuando el capitan adelantó a los locales. Tras minutos de oportunidades de los morados, llego una falta en la frontal del área a favor de los alhaurinos. La mala fortuna hizo que tras tocar en la barrera se desvió y colandose en el fondo de la portería, colocando el empate en el marcador. Pero poco le iba a durar la alegría a los visitantes, porque al sacar de medio, adri ruiz realizó una jugada que terminó con un zapatazo adelantando de nuevo al conejitos. Después, poco a poco llegaron los goles uno de tras de otro hasta acabar con el resultado de 7-1. Los autores de los goles fueron : Adri Ruiz(3),Ivan Zambrana(2) y Sergio(2). Destacar la buena actuación de todo el equipo, demostrando su valía, incluyendo nuestro portero Rubén, mas que nunca, uno de los nuestros.